오성식 국제학교 - OSS의 생각
Home > OSS의 생각

제목오늘은 모든 것을 덮어놓고,,,,,,,,

어휴,,,,,이제 거의 한계에 다닿은 것 같습니다,

오늘이 꼭 열흘째 되는군요,
8월 5일에 출국했고 오늘이 8월 14일이니까 꼭 열흘이 지난 시점입니다.
지난 열흘동안 제대로 잠도 못자고, 쉬어보지도 못 했더니만,
이제 몸이 서서히 사인을 보내고 있습니다,

여기서 조금만 더 무리하면 무슨 일이 있을 지도 모른다는 경고를 읽었습니다,
그래서 오늘 퇴근 길에 약국에  들러서 종합감기약을 사왔습니다,
약간의 수면제 성분까지 들어있는 나이트용 타일레놀,,,,,, 이걸 먹고
오늘은 좀 푹 자야 될 것 같습니다,

너무 오랜기간 수면부족이 계속되니까 집중력이 현저하게 떨어져서
일처리가 능숙하지 못하고, 운전할 때도 깜짝깜짝 놀라기도 합니다,

예전에도 캐나다에서 3번의 교통사고가 다 매번 이 기간 중에 있었던
사고였거든요, 모두가 집중력 부족으로 생긴 사고였지요,

일단 오늘은 무조건 좀 쉬겠습니다,
내일을 위해서,,,,,,

죄송합니다,

15기 우진엄마   2014-08-14 11:00:06  
무리하지 마시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다~~~~
15기 환빈맘   2014-08-14 11:02:05  
무조건 푹 쉬십시요 건강이 먼저입니다~~~♥
15기 규리/하진맘   2014-08-14 12:38:12  
네,네, 제발 걱정은 잠시 접어두시고 푸~주무세요..오샘의
건강은 저희에게도 아주 중요하답니다~~
15기 허환 엄마   2014-08-14 14:59:43  
네~ 푹 쉬세요 건강 잘 챙기셔야되요.아프시면 안되요
15기 지우맘   2014-08-15 05:20:57  
그죠 어떻개 그렇개 강행군을 몸이 견디겠어요. 건강이 우선이죠. 빨리 컨디션 회복 하세요. 화이팅
15기 표승찬맘   2014-08-15 21:52:35  
보경맘~~
오쌤 어뜩해요~~~
해결사 출동좀 해보세요~~*
15기 효원맘   2014-08-16 07:03:27  
네~그렇네요. 해결사분들의 도움~~부디 몸 건강에 유의하시기 바랍니다.
  캐나다 날씨에 대한 이해 [4]
  반가움에 손바닥으로 치고, 좋아서 발로 차고,,,,, [7]