오성식 국제학교 - 출국전 준비
Home > 출국전 준비

제목화상통화에 대하여 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ
추천 : 0 이름 : 11기 이지수맘 작성일 : 2012-07-22 12:13:06 조회수 : 1,260
http://wjdgml791@hanmail.net
스카이 대성에서 설치하고 아이디만드는데 한컴에서 두개의 아이디가 안만들어지나요??
생일을 등록하는데 1998년이 마지막이고 2000년생은 없던데요  ???
11기 이재민맘   2012-07-22 20:41:07  
생년월일이 필수 사항이 아니어서 적지 않으셔도 가입이 되던데요.
저도 안만들어져서 다시 한번 다운로드해서 가입을 했어요.
11기 이지수맘   2012-07-22 20:53:09  
그렇군요 ㅎㅎ 저는 1998년생으로 햇는데 ㅎㅎ 설치는 다하셧나요 프로그램다운받고 카메라도 설치하고 마이크도 설치햇는데 한번해볼려고 하니까 크리디트 카드를 구입하라고 하던데 맞나요
오성식   2012-07-23 07:27:49  
가지고 계신 크레딧카드를 한 개 등록하셔야 합니다. 컴퓨터상에서 사용하는 화상통화나 음성통화는 과금이 되지 않지만, 일종의 인터넷 전화인 스카이프를 이용하여 상대방의 전화기로 전화를 할 때는 크레딧카드로 과금이 됩니다. 화상통화는 무료입니다.
11기 이지수맘   2012-07-23 13:46:29  
꼭 필요한건가요 그럼 지수가 여기로 전화 할려면 어떻게 하나요
오성식   2012-07-23 13:50:38  
캐나다에서 아이들은 전화카드를 사용하여 전화를 합니다, 20달러짜리 한 장이면 몇 시간 정도 전화가 가능합니다
11기 이지수맘   2012-07-26 10:46:51  
네 감사합니다 그럼 꼭 필요하진 않네요 구입을 안해도 화상 통화는 되는거네요
  국어,수학 교재 준비는? [2]
  생활기록부 영문번역에 대해