오성식 국제학교 - OSS학부모 방문
Home > OSS학부모 방문

제목10기 정민/정환이네, 그리고 성진이......

정민/정환이네 가족은 지금 미국 동부를 여행 중입니다.
이곳 시각으로 내일 밴쿠버로 와서 홈스테이 방문을 개별적으로 하실 계획입니다.

성진이는 이번에 부모님이 서진이가 귀국하기에 그냥 캐나다에 남겨두었습니다.
이번 방학동안 제이슨 선생님의 지도로 자율학습을 하고 있습니다,

오늘 성진이는 아침부터 저희집에 와 있습니다.
9기생들을 공항으로 보내고 집으로 돌아오는 길에 성진이가 저와 함께 있고 싶다고
통사정을 해 데리고 왔습니다, ㅋㅋㅋㅋ

오늘 새벽 3시에 자서 5시에 일어나서 아직 눈 한번 못 붙였는데 또 날짜가 그새 바뀌었네요.
점심과 저녁을 해 먹였습니다, ㅋㅋㅋㅋ

점심은 LA갈비와 냉면, 저녁은 LA갈비와 밥을 해서 함께 먹었습니다,
재밌네요,

이미 독거노인(?) 생활도 해 본 터라 두려울 게 없습니다, ㅋㅋㅋㅋ

접시를 그릴에 함께 데우는 것은 갈비 먹는 동안 온기가 식지 않게 하기 위해서입니다.

현근나은맘   2012-07-30 13:40:12  
오선생님 살림솜씨가 독거 노인 수준이 아니라 배태랑 주부의 솜씨네요..
사모님께 전수 받으셨나요 ? ^^
  10기 정민/정환이네가 밴쿠버에 왔습니다
  회장님 회장님 우리회장님....두휘네